4 de julho de 2010

Receita de frango com whisky

Ingredientes:

- 01 garrafa de whisky (do bom claro!)
- 01 frango de aproximadamente 02 quilos
- sal, pimenta e cheiro verde a gosto
- 350 ml de azeite de oliva extra virgem 
- nozes moídas

Modo de preparar:

- pegue o frango

- BEBA O COPO DE WHISKY

- envolver o frango e temperá-lo com sal, pimenta e cheiro verde a gosto.
- massageá-lo com azeite.
- Pré-aquecer o forno por aproximadamente 10 minutos.

- SIRVA-SE DE UMA BOA DOSE (caprichada) DE WHISKY enquanto aguarda.
- Use as nozes moídas como 'tira gosto'.

- Colocar o frango em uma assadeira grande.

-SIRVA-SE DE + UMA DOSE DE WHISKY.
- Axustar o terbostato na marca 3, e debois de seis binutos, botar
para assassinar a ave.
- Derrubar uma dose de whisky debois de beia hora, no frango bara amolecer a garne dele.
- Tentar zentar na gadeira. Servir-se de uoooooooootra dose sarada de whisky.
- Cozer(?), costurar(?), cozinhar, sei lá... Voda-se o vrango.
- Deixáááá o filho da buta no vorno por mais 1 horas.
- Tentar retirar o vrango do vorno. Ops tá muito guente.
- Mandar mais uma boa dose de whisky pra dentro...
- Tentar novamente tirar o sacana do vrango do vorno, porque na primeira teenndadiiiva dããão deeeeuuuuuu.
- Begar o vrango que gaiu no jão e enjugar o filho da buta com o bano e cologá-lo numa pandeja ou qualquer outra borra, bois avinal você nem gosssssssssta muito dessa bosta mesmo.
- Tá Bronto.

PS: Num vumita no vrango, garaio!!!2013165_ln48N

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin