21 de março de 2010

Fettuccine à Carbonara de Camarões – 4 Porções

Domingo você já sabe, é o dia mundial da massa.

Aqui uma sugestão para hoje: Fettuccine à Carbonara de Camarões

Ingredientes
- 400 g de fettuccine;
- 300g de bacon em cubinhos;
- 2 gemas;
- 2 colheres de sopa de parmesão ralado;
- 2 colheres de salsinha picada;
- 200 ml creme de leite;
- Sal à gosto;
- azeite.

Modo de Preparo
- Frite o bacon com um pouco de azeite até ficar dourado e reserve;
- Cozinhe a massa em uma caçarola grande com água em abundância, um fio de óleo e sal a gosto;
- Em outra panela aqueça o creme de leite, a gema, o parmesão e a uma colher de salsinha;- Misture o molho à massa;
- Salpique com bacon e finalize com salsinha;
- Opcional: para dar um toque ao prato, guarneça com quatro camarões grelhados.

Fettuccine à Carbonara de Camarões Bom Apetite!

Um comentário:

  1. Esta receita é realmente sensacional, a dica é colocar as gemas no último momento e deixar cozinhar por não mais que 2 minutos...

    Parabéns pelo Blog!

    ResponderExcluir

LinkWithin